Insaisissable, saison 1, tome 1.5 : Ne me résiste pasTahereh Mafi2013

Juliette a trompé la vigilance de Warner, en le séduisant et en lui infligeant une terrible blessure. Elle s’est enfuie avec l’aide d’Adam et de Kenji. Le père de Warner, le Commandant suprême, compte bien faire payer à ces trois rebelles le prix de leur trahison. Et pour Juliette, ce sera sa vie.

Entrez dans l’esprit tourmenté de Warner

Titre original : Shatter Me, book 1.5: Destroy me (2012)

16.8

2013 Editions Michel Lafon

Traduit par Jean-Noël Chatain

2018 Editions HarperCollins (Fantasy)

00 2012

20 / 20 Le 19 Mars 2014 à 02:12 Latyfa

J'ai assolement ... ADORE !! <3

• avatar Oleaka
    18 / 20 Le 07 Mars 2014 à 22:57 Oleaka

Un tome intermédiaire qui me ravit car il permet d'en savoir plus sur Warner et de le découvrir sous une facette plus vulnérable. J'aurais adoré que ce soit plus long.

• avatar prettybooks
    19 / 20 Le 04 Mars 2014 à 20:46 prettybooks

ENFIN une nouvelle détaillée, approfondie, qui se révèle indispensable à la saga. On retrouve l'écriture merveilleuse de Tahereh Mafi et surtout le personnage de Warner qui se révèle bien plus complexe que ce que le tome 1 laissait présager.

• avatar Luna05
    17 / 20 Le 17 Février 2014 à 12:25 Luna05

« Ne me résiste pas » s'est avéré être une lecture absolument captivante dont la délicieuse plume de Tahereh Mafi m'a une fois de plus enchantée. Une nouvelle nécessaire et indispensable afin de comprendre les agissements passé et futur de Warner et par la même occasion commencer à le cerner. Un récit poignant dont la conclusion me fait plus que jamais brûler d'impatience de vite lire la suite.

• avatar A S K !
    18 / 20 Le 27 Décembre 2013 à 14:50 A S K !

J'ai adoré, comme je m'en doutais ! Warner était mon personnage préféré dans cette saga, ce fut pour moi un plaisir d'entrer dans sa tête et de mieux le cerner :)