Entrez dans l’esprit tourmenté de Warner
Titre original : Shatter Me, book 1.5: Destroy me (2012)
16.8
08 Septembre 2015Bibli En Blog17 / 20Lire la chronique
22 Août 2015La route des lecteurs18 / 20Lire la chronique
05 Août 2015Ahnranya18 / 20Lire la chronique
27 Avril 2015starryreadings19 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2014Oceaneca18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 22:41 QuinnLuna
Preuve qu'un HS peut être aussi bon qu'utile. j'ai beaucoup aimé cette petite parenthèse sur Warner qui permet de tellement mieux comprendre et apprécier ce personnage tout en nous en apprenant davantage sur les épreuves de Juliette.
18 / 20 Le 29 Mai 2021 à 14:21 syrena
Dans cet entracte entre les deux premiers tomes, on entre dans les pensées de Warner. Par le fait même, on entre dans son monde, son quotidien. Ce fut intéressant et captivant à lire. Si vous le lisez avant de lire le tome 2, vous aurez moins de surprises parce que plusieurs intrigues sont dévoilées.
17 / 20 Le 17 Mai 2021 à 12:40 Lesaffairesdelouise
Un Hors série centré sur le personnage de Warner, mon personnage favoris de la saga. C'était tellement chouette de me suivre et de comprendre son obsession pour Juliette !
20 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 09:47 Oli_vres
C'était parfait. J'ai adoré être plongée dans l'esprit de ce personnage si compliqué qu'est Warner. Quel plaisir d'en apprendre plus sur lui et surtout de comprendre ce qu'il fait quand on ne parle pas de lui dans le tome principal. Sa passion pour Juliette me rend folle. Je suis tellement amoureuse de Warner, voilà???????? [20], comment mettre moins? Y'a rien à dire, sauf que c'était trop court!
20 / 20 Le 07 Mai 2020 à 23:15 Marinosaure
Cette nouvelle était parfaite, elle vous permet vraiment de faire le lien entre le tome 1 et le tome 2 sans ellipse, et nous retrouvons cette fois le point de vue de Warner <3 <3 et quel bonheur, on le découvre sous un jour nouveau, et ça fait du bien. A lire si vous voulez lire l'intégralité de la série, apporte un vrai plus.