Insaisissable, saison 1, tome 1.5 : Ne me résiste pasTahereh Mafi2013

Juliette a trompé la vigilance de Warner, en le séduisant et en lui infligeant une terrible blessure. Elle s’est enfuie avec l’aide d’Adam et de Kenji. Le père de Warner, le Commandant suprême, compte bien faire payer à ces trois rebelles le prix de leur trahison. Et pour Juliette, ce sera sa vie.

Entrez dans l’esprit tourmenté de Warner

Titre original : Shatter Me, book 1.5: Destroy me (2012)

16.8

2013 Editions Michel Lafon

Traduit par Jean-Noël Chatain

2018 Editions HarperCollins (Fantasy)

00 2012

ISBN : 9780062085504

2013 Editions Michel Lafon

2012 Editions HarperCollins

• avatar QuinnLuna
    17 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 22:41 QuinnLuna

Preuve qu'un HS peut être aussi bon qu'utile. j'ai beaucoup aimé cette petite parenthèse sur Warner qui permet de tellement mieux comprendre et apprécier ce personnage tout en nous en apprenant davantage sur les épreuves de Juliette.

• avatar syrena
    18 / 20 Le 29 Mai 2021 à 14:21 syrena

Dans cet entracte entre les deux premiers tomes, on entre dans les pensées de Warner. Par le fait même, on entre dans son monde, son quotidien. Ce fut intéressant et captivant à lire. Si vous le lisez avant de lire le tome 2, vous aurez moins de surprises parce que plusieurs intrigues sont dévoilées.

• avatar Lesaffairesdelouise
    17 / 20 Le 17 Mai 2021 à 12:40 Lesaffairesdelouise

Un Hors série centré sur le personnage de Warner, mon personnage favoris de la saga. C'était tellement chouette de me suivre et de comprendre son obsession pour Juliette !

• avatar Oli_vres
    20 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 09:47 Oli_vres

C'était parfait. J'ai adoré être plongée dans l'esprit de ce personnage si compliqué qu'est Warner. Quel plaisir d'en apprendre plus sur lui et surtout de comprendre ce qu'il fait quand on ne parle pas de lui dans le tome principal. Sa passion pour Juliette me rend folle. Je suis tellement amoureuse de Warner, voilà???????? [20], comment mettre moins? Y'a rien à dire, sauf que c'était trop court!

• avatar Marinosaure
    20 / 20 Le 07 Mai 2020 à 23:15 Marinosaure

Cette nouvelle était parfaite, elle vous permet vraiment de faire le lien entre le tome 1 et le tome 2 sans ellipse, et nous retrouvons cette fois le point de vue de Warner <3 <3 et quel bonheur, on le découvre sous un jour nouveau, et ça fait du bien. A lire si vous voulez lire l'intégralité de la série, apporte un vrai plus.