Interdite
Angie Washington2017

1.0

MAUVAIS

Ne pas s’encombrer de principes, agir à l’instinct selon ses envies, ne pas hésiter à se servir de son physique pour arriver à ses fins : telles sont les règles de vie de Jamie. Mais depuis quelques temps, aucune fille ne semble éveiller le moindre désir chez ce beau ténébreux. Contre toute attente, la seule qu’il remarque, c’est Summer, sa colocataire et meilleure amie. Celle dont il prend soin depuis qu’une expérience traumatisante a bouleversé sa vie. Celle qui est pour lui interdite et qu’il n’avait jamais vraiment considérée comme une femme. Jusqu’à aujourd’hui. Jamie en est persuadé : il l’a toujours protégée… mais aujourd’hui, la menace c’est lui.

2017 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : ePub

• Kaleido Le 02 Décembre 2017 à 11:31
    Du pur vol ! C'est honteux ! Ce résumé est du copier-coller de "Intouchable" de Jena Rose et Lana Bellia, il n'y a que les prénoms de changés et je parie qu'il en est ainsi pour tout le livre ! COMMENT CETTE PERSONNE OSE-T-ELLE S'APPELER AUTEURE ? Voleuse serait plus juste !
  • Laurinet92 Le 05 Décembre 2017 à 00:09
    je confirme le copié/collé. Après il s'agit peut-être du même auteur sous un autre pseudo ... En tous cas, aucun intérêt de lire 2 fois le même livre.