Kiara, une jeune lycéenne sage, un peu garçon manqué, lui sert de guide dans ce monde policé qu'il ne connaît pas. Carlos, poussé par ses habitudes de bad-boy, ne tarde pas à replonger ; et, pour éviter la prison, il doit suivre un stage de réinsertion et accepter de vivre chez le professeur Westford, père de la jeune fille, qui a déjà sorti son frère Alex de la galère. Malgré leurs différences, les deux adolescents apprennent à se connaître et s'attirent de plus en plus.
Mais Carlos, s'il veut vivre pleinement son amour pour Kiara, doit d'abord rompre une fois pour toutes avec la culture des gangs.
Titre original : Perfect Chemistry, book 2 : Rules of Attraction (2010)
17.3
Saga Irrésistible alchimie Terminée
14 Janvier 2012Azariel8718 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2012sofiaportosLire la chronique
02 Janvier 2012geeky_drey18 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2011L@uraLire la chronique
28 Décembre 2011Azilys18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 12 Janvier 2012 à 23:31 Azariel87
Un 2ème tome aussi sympathique que le 1er, Simone Elkeles est vraiment douée pour nous faire ressentir les sentiments et émotions de ses personnages. On passe un très très bon moment avec ce livre :)
Le 08 Janvier 2012 à 10:58 sofiaportos
bien que le coup de cœur du premier tome ne se confirme pas j’ai quand même été plus que charmée par ce livre que j’ai dévoré. De !!quoi en redemander toujours plus. Et effectivement, j’en redemande, ahora
18 / 20 Le 03 Janvier 2012 à 01:22 geeky_drey
Gros coup de coeur pour Carlos qui m'a vite fait oublier Alex !