Monika, elle, est une jeune fille de bonne famille promise à une carrière brillante.
Ce qui les rapproche ? Leurs sentiments et une attirance sincère.
Ce qui les éloigne ? Tout le reste : les conventions, leurs familles, leurs amis, leur passé…
Et Trey, le petit copain de Monika, qui est aussi le meilleur ami de Victor…
Titre original : Wild Crush (2015)
16.0
Saga Wild cards (Elkeles) Terminée
30 Mars 2021charlie-lou15 / 20Lire la chronique
11 Février 2018Life Is A Real BookLire la chronique
09 Juin 2017harmo2016 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2016Lheuredelire16 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2016Ela20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 19:40 Ines_01
J'ai bien aimé, bien plus que le tome 1. J'ai préférée l'histoire que j'ai reçoive plus belle et touchante. Par contre, j'ai trouvé que la fin est allée un peu trop vite
14 / 20 Le 07 Avril 2018 à 21:20 Shtel
Un tome qui se lit vite, un peu déçue par le rythme qui s’essouffle vers la fin. Le tout me parait trop évident et manque de réalisme.
18 / 20 Le 26 Novembre 2017 à 09:04 Tercy
Magnifique roman aux couleurs variées et aux sentiments divers. En lisant le résumé, on n'imagine pas vraiment quel peut être le problème de Trey et la fin est super! Ce tome parle aussi d'un sujet relativement pesant, à savoir le deuil, mais le rends léger et permet à Vic de vivre l'amour et de découvrir le bonheur !!! Splendide!
19 / 20 Le 15 Janvier 2017 à 12:53 spiritclaw
Je ne suis pas fan du genre mais une amie m'a un peu forcée a lire les deux tomes et j'ai vraiment apprécié. Contrairement à d'autres j'ai préféré ce tome ci au premier
20 / 20 Le 23 Juillet 2016 à 13:30 ChutJaneLit
J'ai sincèrement adoré ce roman, il était bien mieux que le plus fou de mes rêves : j'adule vraiment les romances de Simone Elkeles, je crois !