Alex Fuentes est d’origine mexicaine, il est bien sûr séduisant en diable, mais c’est le bad boy du lycée. Il fait partie d’un gang impliqué dans des trafics de drogues, comme son père, qui en est mort.
En dernière année au lycée Fairfield, Brittany et Alex sont obligés de travailler en binôme leur cours de chimie. Alors que tout les oppose, leur attirance est immédiate. Et leur amour sera contrarié par des événements brutaux qui ne cesseront de s’amonceler sur eux. Membre d’une bande armée qui sème la terreur, Alex est malgré lui rattrapé par les exigences du chef du gang. Et Brittany, malgré ses efforts passionnés pour le sortir de là, ne parviendra pas à le protéger.
Titre original : Perfect Chemistry, book 1 (2008)
17.0
Saga Irrésistible alchimie Terminée
20 Septembre 2018elodie_hwrLire la chronique
08 Avril 2018Satirnät16 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2017cumja20 / 20Lire la chronique
15 Juin 2017banalement_bancale18 / 20Lire la chronique
24 Avril 2017Echo Des MondesLire la chronique
14 / 20 Le 13 Juin 2025 à 09:24 Melofrisco
L'histoire et les personnages sont sympathiques. J'ai passé un bon moment avec eux. Toutefois, il y a un manque cruel de profondeur. Les personnages sont peu développés et l'histoire n'est pas très travaillée. Il y avait un potentiel fou pourtant. Un peu triste mais pas non plus trop déçue.
19 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 11:29 Chris80 04
Très belle histoire sur la tolérance et les préjugés. J'ai adoré Brittany et Alex même si les derniers chapitres sont juste un peu trop rapide pour moi. Les personnages secondaires étaient tous très attachants. Vite le tome 2.
16 / 20 Le 15 Février 2024 à 23:51 Chrisbookine
Ravie d'avoir rencontrer Alex et Brittany et leurs familles et amis. Une romance young Adult au double point de vue qui se dévore. Addictif et divertissant. J'ai passé un bon moment.
18 / 20 Le 08 Mai 2021 à 15:54 Ascotty8
Une lecture addictive, riche en rebondissements. Les personnages sont attachants et profonds. Un petit coup de cœur hâte de retrouver les frères Fuentes.
15 / 20 Le 19 Mars 2021 à 11:35 Legrimoiredepenryn
J'ai vraiment adoré ce roman moins qu’Irrésistible Attraction, mais il a quand même une place dans ma liste d'or.?
Je pense que si je l'avais lu avant Irrésistible Attraction je l'aurais davantage apprécié car Brittany est une fille bien sous tous les angles mais qui cache des blessures profondes, j'ai trouvé ce personnage très attachant et je suis contente de la découvrir un peu plus.