Kiara, une jeune lycéenne sage, un peu garçon manqué, lui sert de guide dans ce monde policé qu'il ne connaît pas. Carlos, poussé par ses habitudes de bad-boy, ne tarde pas à replonger ; et, pour éviter la prison, il doit suivre un stage de réinsertion et accepter de vivre chez le professeur Westford, père de la jeune fille, qui a déjà sorti son frère Alex de la galère. Malgré leurs différences, les deux adolescents apprennent à se connaître et s'attirent de plus en plus.
Mais Carlos, s'il veut vivre pleinement son amour pour Kiara, doit d'abord rompre une fois pour toutes avec la culture des gangs.
Titre original : Perfect Chemistry, book 2 : Rules of Attraction (2010)
17.3
Saga Irrésistible alchimie Terminée
09 Janvier 2016cocolili7015 / 20Lire la chronique
11 Avril 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2014hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2014LauraLitLire la chronique
05 Septembre 2014Lynna18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 24 Janvier 2018 à 14:52 Mx_elanie
Woaw, déjà le premier tome fut un coup de cœur, mais alors là, ce tome-ci était tout aussi génial. Ça ma fait plaisir de retrouver Brittany et Alex dans ce tome-ci, et j'ai adoré les nouveaux personnages principaux. La relation entre Kiara et Carlos est parfaite. Encore une fois je tombe amoureuse du frère Fuentes
1 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 19:58 La biblio des sentiments
J'ai été très déçue par ce livre. L'histoire est fade et l'intrigue est quasiment la même que celle du premier tome. Le personnage de Carlos n'est pas du tout travaillé et reproduis encore et toujours le mode opératoire du tome 1.
17 / 20 Le 20 Décembre 2017 à 00:50 deborahbts
J'avais peur d'être déçue mais absolument pas! Kiera m'a beaucoup plu et j'ai adoré le personnage de Carlos. Très bonne lecture!
17 / 20 Le 28 Mai 2017 à 13:24 Aurianelib
Dans les sagas (sauf deux exceptions) je préfère toujours de loin le premiers tome. Ici c'est pareil, mais le tome deux a vraiment été une bonne lecture. Je l'ai comme pour les deux autres dévorer d'une traite. C'était génial.
17 / 20 Le 29 Mars 2017 à 16:19 Guizi
Tout comme le premier, j'ai adoré ma lecture, même si on peut dire que l'histoire se répète un peu. Comme a mon habitude, j'ai une préférence pour le personnage masculin en l'occurrence Carlos, mais pour ce qui est du personnage féminin, Kiera me plait beaucoup plus que Brittany par son caractère garçon manqué. Si vous avez aimez Irrésistible alchimie, n’hésitez pas.