Irrésistible alchimie, tome 2 : Irrésistible attractionSimone Elkeles2010

Pour échapper à la police de Mexico, Carlos Fuentes s'installe chez son frère Alex, qui s'est rangé des gangs dans le Colorado.
Kiara, une jeune lycéenne sage, un peu garçon manqué, lui sert de guide dans ce monde policé qu'il ne connaît pas. Carlos, poussé par ses habitudes de bad-boy, ne tarde pas à replonger ; et, pour éviter la prison, il doit suivre un stage de réinsertion et accepter de vivre chez le professeur Westford, père de la jeune fille, qui a déjà sorti son frère Alex de la galère. Malgré leurs différences, les deux adolescents apprennent à se connaître et s'attirent de plus en plus.
Mais Carlos, s'il veut vivre pleinement son amour pour Kiara, doit d'abord rompre une fois pour toutes avec la culture des gangs.

Titre original : Perfect Chemistry, book 2 : Rules of Attraction (2010)

17.3

Saga Irrésistible alchimie Terminée

2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

13 mai 2015

2012 Editions France Loisirs

2011 Editions de La Martinière (Fiction J.)

Traduit par Sabine Boulongne

2011 Editions de La Martinière

2011 Editions de La Martinière

Format : PDF

2010 Editions Walker Books

• avatar kiko1421
    15 / 20 Le 18 Mars 2015 à 22:40 kiko1421

Je n'ai pas lu le premier tom. une histoire un peu trop niaise, trop ados pour moi. Je n'ai jamais compris pourquoi dans ce genre d'histoire les personnages passent de l'indifférence à l'amour fusionnel en peu de temps.De plus je trouve très peu crédible le personnage de faux bad boy de Carlos . par contre je trouve que l'auteur a bien construit l'histoire .on est imprégné rapidement

• avatar didi8921
    16 / 20 Le 30 Janvier 2015 à 12:46 didi8921

Un tome prenant et addictif mais pas un coup de coeur contrairement au premier !

• avatar lespepitesdegwladys
    18 / 20 Le 04 Janvier 2015 à 19:53 lespepitesdegwladys

Ce livre est vraiment génial mais comme toujours j'ai un peu de mal avec les suites qui ont pour protagonistes les personnages secondaires de l'histoire précédente, mais celle-ci est vraiment bien tournée ! Je n'ai pas eu un coup de coeur comme pour le premier tome mais c'est tout de même un excellent livre et l'épilogue et top !

• avatar Vanille22
    15 / 20 Le 03 Décembre 2014 à 15:52 Vanille22

Le tome 1, j'ai adoré! Mais le 2... c'était un peu bébé je trouve. Je ne prenais pas Carlos au sérieux, pour moi il fesait trop le mec dans son comportement. Mais la fin est pas très crédible et j'ai absolument rein compris dans l'histoire du gang mais je m'en foutait un epu alors c'est pas tres grave. Par contre,lafille était toute mignone.

• avatar juju35
    18 / 20 Le 25 Septembre 2014 à 17:37 juju35

J'ai adoré ce tome aussi, je le préfère légèrement au premier parce que j'aime beaucoup Kiara mais Carlos me plaît autant qu'Alex!