Kiara, une jeune lycéenne sage, un peu garçon manqué, lui sert de guide dans ce monde policé qu'il ne connaît pas. Carlos, poussé par ses habitudes de bad-boy, ne tarde pas à replonger ; et, pour éviter la prison, il doit suivre un stage de réinsertion et accepter de vivre chez le professeur Westford, père de la jeune fille, qui a déjà sorti son frère Alex de la galère. Malgré leurs différences, les deux adolescents apprennent à se connaître et s'attirent de plus en plus.
Mais Carlos, s'il veut vivre pleinement son amour pour Kiara, doit d'abord rompre une fois pour toutes avec la culture des gangs.
Titre original : Perfect Chemistry, book 2 : Rules of Attraction (2010)
17.3
Saga Irrésistible alchimie Terminée
03 Septembre 2012megmars20 / 20Lire la chronique
23 Juin 2012FadaOfBooksLire la chronique
08 Juin 2012Laety19 / 20Lire la chronique
27 Avril 2012harmo2018 / 20Lire la chronique
18 Mars 2012Eden148717 / 20Lire la chronique
Le 07 Novembre 2012 à 10:21 lafilledularge
Un deuxième tome tout aussi savoureux que le premier. LA relation entre Carlos et Kiara est savoureuse et on se plait à les découvrir. Un lecture très agréable et remplie de fraicheur !
20 / 20 Le 02 Novembre 2012 à 19:02 Lily01
Quand je l’ai commencé je me suis dis « pourquoi une suite ? Alors que la fin du premier est une véritable fin ? » Mais enfaite c’est l’histoire du second Fuentes. J’ai un peu de mal au début je l’avoue, mais je me suis mise à apprécier Carlos et du coup ca a finit en coup de cœur sur la fin. Simon Elkeles a le dont pour nous transporter et nous faire aimer ses personnages. Hâte de lire le 3eme.
Le 14 Octobre 2012 à 08:32 Mililivre
Tout comme le premier, l'histoire est prévisible mais ne gâche en rien la romance. Les frères Fuentès auront ma peau!
16 / 20 Le 12 Octobre 2012 à 20:52 hooked-on-the-book
Second tome de la saga des irrésistibles, et bien je l'ai tout au temps dévorer que le1er et oui celui ci aussi je n'ai mis qu'un journée à le lire, je doit dire que les livres de Simone Elkeles se lisent très facilement, celui ci ne m'as pas autant plus que le 1er mais je l'ai adorer quand même. Quand j'ai commencer à le lire je me suis adieu à notre couple Alex et Bittany et non ils sont là .