Après Alex et Carlos, voilà Luis !
Nikki Cruz s'est juré de ne plus faire confiance aux garçons, surtout s'ils sont liés de près ou de loin avec le gang des Latino Blood.
Contrairement à ses frères Alex et CArlos, Luis Fuentes s'est toujours à l'écart des problèmes. Brillant et ambitieux, il veut réussir sa vie honnêtement et séduire la jolie Nikki.
Mais quand on est un Fuentes, on a le danger dans le sang ... Et les Latino Blood sont prêts à tout pour ne pas laisser Luis s'échapper.
Le plus jeune des frères Fuentes échappera-t-il au destin de la famille ?
Titre original : Perfect Chemistry, book 3 : Chain Reaction (2011)
16.7
Saga Irrésistible alchimie Terminée
08 Septembre 2014Lynna17 / 20Lire la chronique
18 Août 2014BookParadise2616 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2014Gilwen15 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2014freelfe15 / 20Lire la chronique
20 Juillet 2014AmarüelLire la chronique
17 / 20 Le 17 Août 2016 à 01:06 PeaceandBooks
C'est une excellente lecture ! J'ai tout aimé, même si je reconnais que l'intrigue est parfois un peu trop prévisible ... Je conseille cette saga à tous les fans de romance (ici un peu exotique).
J'ai une dernière remarque, et pas des moindres : pourquoi il n'y a que 3 frères Fuentes ?! J'en veux un autre ! -
16 / 20 Le 26 Décembre 2015 à 17:48 Mamzelle Aurore
Très bonne saga même si j'ai été un peu déçu de tome en tome !
14 / 20 Le 21 Décembre 2015 à 01:18 Enaya
C'est le tome que j'ai le moins aimé. C'est encore une fois le même schéma, j'ai un peu eu l'impression que l'on tournait en rond. La lecture reste agréable mais n'en est pas moins prévisible.
15 / 20 Le 03 Septembre 2015 à 21:21 Stellabloggeuse
Pour moi cet opus est le plus brouillon, le moins abouti de la série des Frères Fuentes. La romance entre Luis et Nikki part un peu dans tous les sens, on passe rapidement d'un extrême à l'autre. Malgré cela j'ai passé un bon moment, parce que j'ai un faible pour ces canailles au grand coeur de Fuentes. Et j'ai apprécié la présence régulière d'Alex et Carlos. La boucle est bouclée!
15 / 20 Le 22 Juillet 2015 à 00:02 Emi-Livres
Très contente d'avoir lu le dernier tome de cette série sur les frères Fuentes, toutefois, j'ai trouvé ce tome un peu en dessous des 2 autres, j'ai été un peu agacé par Luis qui m'a paru beaucoup moins malin qu'annoncé et Nikki qui changeait d'avis trop souvent... J'ai bien aimé la plume de Simone Elkeles, et je rajoute de ce pas ces autres livres a ma wish-list :)