Irrésistible alchimie, tome 3 : Irrésistible fusionSimone Elkeles2012

Les frères Fuentes sont de retour ...
Après Alex et Carlos, voilà Luis !

Nikki Cruz s'est juré de ne plus faire confiance aux garçons, surtout s'ils sont liés de près ou de loin avec le gang des Latino Blood.
Contrairement à ses frères Alex et CArlos, Luis Fuentes s'est toujours à l'écart des problèmes. Brillant et ambitieux, il veut réussir sa vie honnêtement et séduire la jolie Nikki.
Mais quand on est un Fuentes, on a le danger dans le sang ... Et les Latino Blood sont prêts à tout pour ne pas laisser Luis s'échapper.

Le plus jeune des frères Fuentes échappera-t-il au destin de la famille ?

Titre original : Perfect Chemistry, book 3 : Chain Reaction (2011)

16.7

Saga Irrésistible alchimie Terminée

2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

3 juin 2015

2013 Editions France Loisirs

Traduit par Cyril Laumonier

2011 Editions Bloomsbury

2012 Editions de La Martinière

• avatar Setsuka
    Le 17 Mars 2013 à 21:23 Setsuka

On retrouve les mêmes ingrédients qui ont fait le charme des deux premiers volets. Mais la romance n'est pas bien amenée, même si le couple Luis/Nikki est très attachant.

• avatar julie230397
    13 / 20 Le 20 Février 2013 à 11:48 julie230397

Je n'ai aimé que la fin. Pourtant je pensais l'adorer comme l'autre. Je trouve ça long au début, rien ne se passe. merci aux 20 dernières pages !

• avatar Luna
    17 / 20 Le 12 Février 2013 à 09:00 Luna

Une lecture des plus agréables, mais je l'ai moins apprécié que les deux tomes précédents.

• avatar Coraliiine
    20 / 20 Le 31 Janvier 2013 à 00:54 Coraliiine

Aussi bon que le 1er et 2éme Tome. Quel plaisir de découvrir Luis, et Nikki. Et de retrouver Alex/Brittany et Carlos/Kiara. Je ne me lasse pas de ses histoires d'amour et de gang. Mais quel tristesse de les quitte. C'est donc avec un pincement au coeur que j'ai tournée la dernière page.

• avatar fangtasia
    18 / 20 Le 24 Décembre 2012 à 09:37 fangtasia

Un roman à la hauteur des autres et qui clos parfaitement la saga. C'est avec un pincement au coeur que je quitte les frères Fuentes ...