Titre original : Taibhse (Aparicion) (2010)
15.3
2014 Editions Bayard (Jeunesse)
23 janvier 2014
14 / 20 Le 11 Février 2018 à 11:54 isalitdeslivres
Un bon début Edimbourg est une ville très mystérieuse où on peut développer pleins d'histoires. Les personnages sont assez sympa mais cette fin... J'ai pas compris c'est arrivé trop vite c'est WTF
20 / 20 Le 14 Janvier 2018 à 15:11 Chicky Poo
Une bien jolie lecture, des personnages que j'ai trouvé attachants, une ambiance bien entretenue tout au long du récit... et maintenant des envies de voyage en Écosse ! Malgré tout, j'ai vu quelques incohérences, qui n'ont cependant pas trop gêné ma lecture.
15 / 20 Le 12 Mai 2017 à 09:30 Tales of Oldwishes
Un bon potentiel et un concept qui me plaît beaucoup, c'est un peu comme si on avait tenté de faire une histoire d'amour bien mignonne en plein coeur de Sixième Sens... et malheureusement, l'amourette est assez prévisible et fade... mais je garde néanmoins un bon souvenir.
17 / 20 Le 07 Mai 2017 à 21:13 Citronnelle03
Envoûtant ! J'ai adoré cette histoire merveilleuse. Une dose de paranormal, l'écosse, le folklore... Un récit pleins d'amitié, d'amour, de mystère...
Les personnages sont fantastiques, Lia est touchante, Alar, mystérieux et captivant. J'ai adoré Booby et ait été trés touchée par Annie et Caitlin. Jon, lui m'a ému, mais tout comme Aith et Keir, je regrette de ne pas en avoir appris plus sur eux. -
17 / 20 Le 02 Mai 2017 à 13:12 lulublue
Je n'attendais pas grand chose de ce livre et c'est peut-être ce qui a fait que j'ai adoré ... Une jolie histoire d'amour fantastique, et même si l'héroïne est parfois très frivole et ennuyante, elle a réussi à me toucher autant par sa naïveté que sa détermination ... Ce qui m'a le plus gêné c'est l'aspect un peu "Twillight" de l'héroïne face à sa possible mort