Jade Fire GoldJune C. L. Tan2021

Dans un empire au bord de la guerre...
Ahn n'est personne, elle n'a ni passé ni famille.
Altan est un héritier perdu, qui s'est vu voler son avenir alors qu'il était encore enfant.

Lorsqu'ils se rencontrent, chacun voit en l'autre un moyen de reprendre en main son destin : pour Altan, Ahn pourrait le mener à reconquérir son trône. Quant à Ahn, elle détient peut-être enfin un moyen de percer les secrets de son passé et de comprendre ses redoutables pouvoirs magiques.

Mais le prix qu'ils auront à payer pourrait être bien plus sanglant qu'ils ne l'imaginaient.

Titre original : Jade Fire Gold (2021)

15.8

2022 Editions Castelmore (Big Bang)

6 juillet 2022

2021 Editions HarperTeen

12 octobre 2021

2021 Editions Hodder & Stoughton

12 octobre 2021

2021 Editions Hodder & Stoughton

2022 Editions Bragelonne

6 juillet 2022

2022 Editions Castelmore (Big Bang)

• avatar Valley
    17 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 23:13 Valley

Une lecture incroyable! Je l'ai lu d'une traite... L'univers et les personnages m'ont plus que conquise et l'intrigue en elle même est génial! Et une fin qui laisse présager un second tome...? Hâte! Pour faire clair, je recommande ! ~17~

• avatar El_book_dragon
    19 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 19:06 El_book_dragon

J'ai adoré ce roman ! J'ai trouvé le récit extrêmement addictif et j'ai adoré mythologie chinoise présente dans l'histoire. J'ai également beaucoup aimé le fait de ne pas savoir à quel personnage on peut véritablement se fier... C'est simple : j'ai lu les 600 pages de ce livre en 24h, je ne pouvais plus le lâcher !!

• avatar parlons_plumes
    14 / 20 Le 03 Septembre 2022 à 19:36 parlons_plumes

Une bonne lecture YA bien que l'histoire ne soit pas surprenante. Les personnages sont intéressants, je me suis plus attachée à Ahn qu'à Altan qui est trop obnubilé par sa vengeance. J'ai surtout aimé la présence de la culture chinoise et de ses paysages ! La fin est un peu trop précipitée et il n'y avait pas assez de magie à mon goût.. Un peu déçue

• avatar La petite Bibliotheque
    11 / 20 Le 30 Août 2022 à 18:53 La petite Bibliotheque

N’a pas poussé plus loin l’histoire de l’empire car je trouvais c’est passage intéressant mais manque de détails. J’ai trouvé les personnes un peu lent aussi dans leur façon d’agir mais il a fallu lire plus de 300 pages pour que sa bouge un peu mais s’en plus. Franchement c’est pas une lecture qui me marquera. Dommage car pour une fois que nous avons de la fantasy asiatique. Pas assez de magie.

• avatar La petite Bibliotheque
    11 / 20 Le 30 Août 2022 à 18:50 La petite Bibliotheque

Franchement il a eu une grande promo au tour de se livre je m’attendais à quelque chose de super passionnant et j’ai été déçue, le rythme de lecture est lent, l’intrigue est bien mais il a certains détails qu’il manque car il a certains passages on se demande comment ça c’est passer, la romance avec les deux personnages je ne sais pas comment cela commence et puis dommage que l’auteur

Roman | Fantasy