Je l'appelle Chou pommé
Justine Saine2025

15.0

Mireille, quadragénaire lyonnaise avec une carrière bien établie et une vie en apparence épanouie, décide de faire un bébé, seule. Ce choix va bouleverser son existence au-delà de tout ce qu’elle avait imaginé. Entre culpabilité, mensonges et quête de rédemption, Mireille se confronte à ses propres démons tout en essayant de tisser une véritable relation avec son enfant. Elle apprend à naviguer dans un monde où chaque geste compte, où chaque décision a ses conséquences. Trouvera-t-elle la force d'être honnête, de s’accepter telle qu’elle est, et d’aimer sans réserve ?

Justine Saine nous livre un tableau poignant et authentique de la maternité, où se croisent les éclats de rire et les larmes de désespoir. À travers une héroïne imparfaite mais profondément humaine, Je l'appelle Chou pommé explore les complexités émotionnelles et les paradoxes de la vie moderne.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 264 pages | Sortie : 8 janvier 2025 | ISBN : B0DSGQ7XRW

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 263 pages | Sortie : 5 janvier 2025 | ISBN : 9782959276811