15.9
05 Mai 2025Bianca lit12 / 20Lire la chronique
14 Avril 2025Henri-Charles Dahlem18 / 20Lire la chronique
03 Avril 2025noid.ch17 / 20Lire la chronique
Le 29 Juin 2025 à 16:37 PtitxLix
Lecture super sympa ! J’ai bien adhéré à ce étonnant trio, S particulièrement m’a beaucoup touchée ! Le style est très fluide, les chapitres sont courts et impactants. Je me suis régalée. Néanmoins la plupart des perso secondaires sont creux (excepté N) et la fin me paraît quelque peu surréaliste. Je recommande tout de même!
15 / 20 Le 27 Juin 2025 à 12:04 Minouchka_books
Ce n’est pas le coup de cœur auquel je m’attendais, car j’ai trouvé les faits abordés de manière assez rapide et parfois trop simpliste. Mais si l’on lit ce texte comme un essai romancé, il devient plus intéressant, car il questionne la place des femmes face aux violences qu’elles subissent, en particulier lorsque les agresseurs ne se considèrent pas comme tels.
Le 27 Juin 2025 à 08:28 marion_piou
Je n’ai pas trop accroché à ce roman je l’ai trouvé trop facile à mon goût. Au tout début j’étais enthousiaste avec le duo puis le trio de femmes puis ces parti en cacahuètes
17 / 20 Le 08 Juin 2025 à 23:10 Miettesdeclow
J'ai beaucoup aimé cette lecture. Le style est tranchant et percutant. Les chapitres sont courts. J'ai adoré découvrir ces 3 bouchères avec leur passé. Je suis contente de cette découverte et en lirait d'autres de l'autrice.
16 / 20 Le 02 Juin 2025 à 15:54 Anouschka
Un 1er roman vif et tranchant, un moment de lecture à 100 à l'heure ! Détonnant...