Jimbôchô Sisters, tome 4Kei Toume2025

Les soeurs Karakida mènent une vie bien remplie dans le quartier de Jimbocho, le plus grand des librairies d'occasion au monde. C'est alors que leur relation avec leur voisin Azusawa se voit tout à coup remise en question lorsqu'elles mettent enfin la main sur le journal de l'illustrateur Hisatsugu Fuse. Cette découverte aura-t-elle une incidence sur les sentiments que Tsugumi éprouve pour le jeune homme ?

Titre original : Karakida-ke no Koshogurashi, book 4 (2021)

16.4

2025 Editions Mangetsu (Life)

Traduit par Gabrielle Rodelet

5 mars 2025

• avatar Seli
    Le 27 Juillet 2025 à 10:19 Seli

J'apprécie toujours autant de passer un moment en compagnie des soeurs Karakida. L'histoire se déroule au rythme des révélations et des avancées progressives de leurs relations parfois compliquées, mais rien n'est sensationnel. Il y a dans cette saga une tranquillité et une banalité du quotidien que j'adore !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 11 Mars 2025 à 22:28 Tachan

Suite de parcours tranquille pour nos soeurs libraires et leur drôle de voisin nonchalant. Malgré l’accélération dans les révélations et l’agitation de la vie des aînés, cela reste une lecture tranquille au rythme un peu morose mais lumineux derrière la grisaille grâce à de belles interactions. Du pur Kei Toume !