Titre original : Karakida-ke no Koshogurashi, book 2 (2022)
16.2
Saga Jimbôchô Sisters
2024 Editions Mangetsu (Seinen)
Traduit par Camille Velien
18 septembre 2024
30 Octobre 2024Tachan16 / 20Lire la chronique
Le 28 Février 2025 à 15:15 Myrrh
Un tome agréable mais j'ai eu un peu de mal à rester vraiment impliquée dedans. Les infos données sont intéressantes et globalement approfondir un peu chaque soeur est une bonne chose. A voir comment sera la suite !
Le 02 Février 2025 à 16:46 Seli
J'aime de plus en plus. Les trois soeurs ont droit chacune à leur moment pour briller ou pour nous faire comprendre qu'elles ont des problèmes à régler. Cela leur donne une belle profondeur. L'ambiance très calme et très "quotidienne" de l'histoire, réussit à happer avec beaucoup d'efficacité. Encore une fois, j'ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 08:58 Tachan
Ambiance hors du temps, livres poussiéreux, passions cachées, amours malheureux, voici le programme de ces trois soeurs toujours très proches qui avancent tranquillement à leur rythme dans leur petit quotidien que vient sublimer le trait rétro et le ton nonchalant de l’autrice. J’adore, c’est un tantinet décalé, assez savoureux et délicieusement mystérieux. Rendre un quotidien tranquille prenant,
16 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 20:40 Myss_tyk
Un 2nd tome aussi sympa que le premier. Toujours doux-amer. Certains mystères s'éclaircissent légèrement et d'autres apparaissent...