Saga Kahra
18.3
Confrontée à des choix déchirants, Kahra doit mettre fin à sa relation grandissante avec Jung Woo pour le protéger. Tout en luttant entre sa nature divine et son humanité, elle cherche à comprendre le rôle que le destin lui réserve.
Mais le sombre et douloureux passé de Jung Woo refait surface, les fantômes de son histoire mettant en péril leur fragile bonheur.
Face à des dilemmes et un ennemi puissant qui menace de tout engloutir, Kahra tente de réécrire leur avenir.
Est-elle destinée à devenir l’instrument d’une prophétie bien plus sinistre ? Sa rencontre avec Jung Woo était-elle le fruit du hasard ? Et si elle meurt, pourra-t-elle vraiment le sauver ?
2023 Editions Autoédité
Langue française | 401 pages | Sortie : 10 octobre 2023 | ISBN : 9798863831459
1 chronique de blogueurs
cindyr Le 29 Juin 2024 à 20:24
Un tome intense entre rebondissements, révélations et surtout retournement de situation, une lecture palpitante et immersive, la fin nous laisse sur un cliffhanger complètement dingue… Hâte de me plonger dans la suite. Une autrice qui nous garde vraiment sur nos orteils et qui nous surprend de page en page. Entre divinité, secret, suspens et amour impossible, un univers riche et captivant.