KaléidoscopeDanielle Steel1990

Etrange mission que celle de John Chapman : retrouver et réunir Alexandra, femme d'un riche aristocrate français, Megan, médecin dans le Kentucky, et Hilary, dont l'enfance a été sordide et misérable, la seule à se souvenir de ses origines. Et leur annoncer qu'elles sont sœurs, nées d'une Française et d'un jeune soldat américain de la Libération. Les retrouvailles auront lieu. Et toutes les trois apprendront le dramatique secret qui a entraîné leur séparation, alors que leur père, devenu acteur, était une des gloires de Broadway... Ainsi les destinées apparemment les plus éloignées les unes des autres se rejoignent-elles dans ce kaléidoscope d'aventures, de passions et de sentiments. Une des plus belles réussites de l'auteur de Loving et de La Maison des jours heureux.

Titre original : Kaleidoscope (1987)

16.4

1991 Editions France Loisirs

Traduit par Pageard, Catherine

• avatar Nymphadora
    17 / 20 Le 21 Mars 2017 à 18:55 Nymphadora

Encore une histoire passionnante de D. Steel !

• avatar Darkness Turns Me On
    17 / 20 Le 09 Mars 2017 à 23:30 Darkness Turns Me On

J'ai adoré découvrir les histoires si différentes de ces 3 soeurs nous faisant passer dans des milieux si différents que les quartiers délabrés de Boston & Jacksonville, à Paris puis dans le Kentucky en voyageant à New York aussi. Cela dit, j'avais deviné le secret à la fin de la première partie. Mais le roman est addictif et se lit très vite.

• avatar Ingrid59
    Le 31 Octobre 2016 à 11:58 Ingrid59

L'histoire émouvante de ces trois sœurs et du dramatique secret qui a entraîné leur séparation est un véritable kaléidoscope d'aventures, de passions et de sentiments ! On s'immerge très facilement dans cette enquête mouvementée qui conduit le lecteur des taudis de Boston aux montagnes du Kentucky en passant par les milieux aristocratiques de Paris ! Une lecture plaisir, touchante, divertissante !

• avatar Emilie-Mathieu
    16 / 20 Le 22 Juillet 2016 à 01:05 Emilie-Mathieu

Une histoire tragique dont je n'ai pu me détacher. Pour moi aussi une petite larme versée. Encore un coup de coeur pour Danielle Steel

• avatar LesChroniquesdEmilie
    18 / 20 Le 20 Novembre 2012 à 15:22 LesChroniquesdEmilie

Je n’ai pas de mot pour décrire ce livre. Le début est un peu ennuyeux mais à partir d’une cinquantaine de pages, l’histoire devient intéressante et puis ça ne s’arrêtes plus. Au bout de 70 pages, j’ai senti des larmes coulaient !!!