1964

C'est une bonne année pour tomber amoureux.

Dans la période sombre où les activités de la mafia italienne en Amérique augmentent, les puissances qui gouvernent le monde sont déterminées à se protéger, à protéger leurs familles et leur honneur alors qu'elles sont en guerre les unes contre les autres. Il n’y a pas de place pour quoi que ce soit de pur dans ce monde sale. Jusqu'à ce que Jolene, une jeune infirmière passionnée par le sauvetage de vies, rencontre un homme mystérieux. Jolene est d'abord déchirée par la pureté de l'amour puis par la passion qu'elle vient de rencontrer, et alors que le destin la traîne d'un bout à l'autre, elle réalise un côté beaucoup plus dangereux d'elle-même. Des émotions sauvages, un désir sans limites et une âme sombre avide d'elle-même. Giovanni Cardinale a tout cela, mais dans son monde, il n’est pas possible d’aimer quelque chose sans nuire ou causer du tort.

« Tu vois toute l'obscurité de mon monde, et pourtant tu es toujours attiré par elle.
Tu es comme un papillon qui vole dans le feu, tes ailes seront brûlées. »

{Résumé Traduit via Amazon turquie}

{Editions LE CAMPHRIER}

Titre original : KONT (2022)

2025 Editions Lapis

Française Langue française | Traduit par Fabrice Dunis | 459 pages | Sortie : janvier 2025 | ISBN : 9782493770998