Il est l’ennemi juré de ma famille, et maintenant, il est mon mari. Aleksey Korolev m’a sauvée des griffes de deux hommes juste avant le mariage que je n’avais jamais voulu. Mais il ne l’a pas fait pour être un héros. Et il ne l’a certainement pas fait parce qu’il tenait à moi. Il l’a fait parce qu’il pense que je lui appartiens déjà. Que je suis sa propriété, sa possession, sa fiancée qui s’agenouillera devant lui en signe de soumission. Laissez-moi clarifier quelque chose : son alliance sera peut-être à mon doigt, mais je ne lui donnerai jamais mon cœur. Son bébé sera peut-être dans mon ventre, mais je ne lui donnerai jamais mon amour. Je n’ai pas demandé à être avec lui, et il n’y a aucun pardon pour les crimes de notre passé. Mais il y a autre chose au sujet d’Aleksey Korolev que son allure agréable et son attitude. Lorsqu’un secret sombre surgit de son passé, des secrets qui menacent de nous détruire tous les deux, je suis face à un choix insoutenable : lui pardonner pour ses crimes contre ma famille ou laisser son passé séparer notre futur pour toujours.
16.0
Saga Korolev Bratva
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.