L'échange
Hervé Commère

14.5

« Je suis à genoux dans les feuilles et je le supplie de ne pas tirer, mais il ne m'entend pas, il ne voit pas non plus que je pleure. On n'a rien maitrisé, rien anticipé, comment on pouvait se douter ? Tout a dérapé en si peu de temps. Et maintenant, c'est trop tard. »

Avoir dix-huit ans dans un bled paumé, c'est l'enfer. C'est comme ça qu'on a eu cette idée : pendant l'été, tout le monde s'échange les maisons. Mais tout n'est pas rose derrière les portes des voisins. Chacun a ses secrets, et certains sont plus dangereux que d'autres...

2024 Editions Auzou

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 4 octobre 2024 | ISBN : 9791039550161

2024 [E-book] Editions Auzou (Grand format)

Française Langue française | 432 pages | Format : ePub | Sortie : 4 octobre 2024 | ISBN : ? 979-1039550161

1 chronique de blogueurs

• JusteLily_ Le 14 Novembre 2024 à 09:06
    Une bonne lecture sans coup de cœur. J’ai aimé suivre les personnages malgré une intrigue parfois alambiquée, et bien que l’idée d’échanger sa maison avec ses voisins ne m’ait pas convaincue. J'ai apprécié les références récentes. La plume agréable de l'auteur m'a donné envie de lire ses autres romans, et la mise en page aérée m’a permis de le dévorer en trois jours !
  • Paola L Le 29 Décembre 2024 à 16:12
    Sympa sans plus. Des personnages qu'on prend plaisir à suivre malgré une romance totalement improbable et un mystère un peu creux. La version audio est agréable à écouter. Juste un soucis avec le chapitre 35 en moins et deux fois le chapitre 37. À prendre en compte si c'est vous voulez l'écouter
  • Poucet Le 05 Janvier 2025 à 15:58
    Une enquête efficace au cœur des monts d’Arrée qui survient dans le contexte d’un échange de maison. L’héroïne n’est pas particulièrement attachante (ses actions amoureuses sont parfois discutables) mais la narration reste prenante grâce à l’utilisation de flashforward.
  • CharlieHurst Le 17 Février 2025 à 05:17
    Players embark on a difficult adventure with dynamic rhythms and merciless obstacles in <a href="https://geometry-dashmeltdown.co/">geometry dash meltdown</a>.