J'attraperai ta mortHervé Commère2009

Paul Serinen est une sorte d'Arsène Lupin des temps modernes. Solitaire, discret et audacieux, il a réalisé un coup de maître. Il laisse derrière lui un diamantaire piqué au vif et un butin dissimulé avec son revolver sous sa véranda.
Depuis, sa belle demeure d'Etretat a changé de propriétaires. Mais le passé n'est pas fait pour rester enterré...

14.6

2015 Editions Pocket (Policier)

2012 Editions Pocket (Thriller)

15 novembre 2012

ISBN : 9782266196741

• avatar Litetvit
    15 / 20 Le 30 Août 2021 à 14:59 Litetvit

Une histoire dont la première partie est flou...et qui ne m'a pas emballée, la seconde partie est plus prenante!!!

• avatar Roxymoka
    15 / 20 Le 10 Avril 2021 à 15:05 Roxymoka

Coup d’essai pour cet auteur et agréablement surprise, le début est embrouillé mais la seconde partie vraiment bien !

• avatar herbierlitteraire
    11 / 20 Le 25 Juin 2020 à 13:44 herbierlitteraire

J'ai malheureusement abandonné ... Pourtant, j'adore cet auteur, mais la narration, la forme d'écriture ne m'a pas convaincue.

• avatar bookshelf_de_cla
    16 / 20 Le 08 Février 2020 à 09:59 bookshelf_de_cla

Deux parties, la première ne m'a pas convaincu mais la deuxième a été bouleversante, poignante et permet de tout relier. Un thriller où tout va (trop) vite mais une histoire courte dont on se souvient.

• avatar celine_rale_et_lit
    16 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 10:54 celine_rale_et_lit

J'ai découvert l'auteur avec ce court livre, et ça a été une agréable surprise. Je ne suis pas fan des histoires courtes, mais je me suis laissée embarquer par les personnages. J'ai aimé l'écriture simple, et la façon dont l'histoire est découpée.