15.6
2024 Editions Belfond
Langue française | 365 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9782714404152
vagabondageautourdesoi Le 23 Août 2024 à 19:16
L’épaisseur de l’aube de Nicolas Garma-Berman est un roman que ses lecteurs ne sont pas près d’oublier. La qualité de l’écriture, le réalisme des personnages affrontant les vicissitudes de la vie et les mots de l’écrivain pour décrire l’absence, le deuil, la culpabilité, est une véritable expérience de lecture, lumineuse et magistrale !Waterlyly Le 27 Août 2024 à 19:24
Un roman touchant, abordant une multitude de thématiques difficiles, servi par une très belle plume. À découvrir.Zazaboomisa Le 01 Novembre 2024 à 15:41
Ce récit a un côté onirique, bien que douloureux, avec un grand voile gris qui se serait déposé sur les vivants jusqu’à ce qu’ils soient obligés d’affronter la réalité de leurs vies. Les descriptions des paysages participent beaucoup à cette ambiance floue, froide mais où l’amour prédomine. Les légendes m'ont semblées être comme une seconde peau pour Ness, le protégeant de la réalité et du temps