16.0
C'est comme ça qu'on joue le jeu...
Avery Banks sait tout sur le fait de se faire manipuler. La vie le lui a fait subir depuis des années maintenant, et elle en a assez d'être la perdante. Tout ce dont elle a besoin, c'est d'un gros coup... Un travail qui paie suffisamment pour lui permettre d'arrêter les combines pour de bon et de faire admettre sa sœur en cure de désintoxication. C'est alors que ça arrive ! Elle obtient le job de rêve en se faisant passer pour la petite amie d'un joueur de football vedette. Tout ce qu'elle a à faire, c'est le faire bien paraître et l'aider à conserver son image de grand athlète américain pendant les prochaines semaines. Facile, non ? Sauf que sa sœur y voit une opportunité de gain encore plus alléchante : faire chanter Chase.
Alors que Chase et Avery jouent l'offensive contre tous ceux qui essaient de les détruire, Avery doit aussi affronter la dure vérité : elle a fait l'ultime erreur de débutante... Tomber amoureuse d'un client. Romance sportive à part entière avec une fin heureuse.
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 235 pages | Format : ePub | ISBN : B0B7SDNRFQ