17.9
Bien loin des clichés offerts par le cinéma hollywoodien, découvrez l’envers du décor des machinations qu’ils ont fomentées pour tromper leur public et les victimes principales de leurs « enquêtes ».
Mensonges, falsifications de témoignages et fausses déclarations… Preuves à l’appui, les 14 chapitres déconstruisent point par point les dires et les faits présentés par les Warren et leurs acolytes.
2024 Editions Marabout
Langue française | 243 pages | Sortie : 13 novembre 2024 | ISBN : 9782501190237
1 chronique de blogueurs
L'ado Vintage Le 23 Novembre 2024 à 21:56
Pour toutes les personnes qui s'intéressent au paranormal, pour celles aussi qui ont vu les films Conjuring, ce livre est un bon complément pour comprendre le couple Warren. En effet, ici, on nous démystifie le mythe pour nous montrer de quoi sont capable des gens pour de l'argent.Azeleen Le 02 Mars 2025 à 17:24
Une énorme masse de travail de vulgarisation et de démystification sur ce couple si particulier. Bravo à Occulture pour cet ouvrage.Emma_Benz Le 22 Mars 2025 à 17:56
J'ai toujours pensé que les Warren étaient les seuls à avoir prouver la présence du paranormal, dans notre univers. Mais avec du recul et grâce à ce livre ; je n'aurais jamais pensé tombé d'aussi haut. D'utiliser la peur, les croyances et la foi des gens pour de l'argent, est aussi effrayant qu'un jumpscare de film d'horreur. Merci Occulture, pour votre merveilleux travail de recherche !