L'insaneMarie Ionnikoff2024

Qui est Laura, cette jeune femme n’hésitant pas à piétiner bienséance et moralité?? Sur son chemin pour obtenir la vie dont elle rêve, personne ne résiste. Elle détruit irrémédiablement ceux qui ont le malheur de tomber dans ses filets. Mais Laura se retrouve bientôt mêlée à une enquête. Que cache ce qui ne semble être qu’un regrettable accident de la route?? Laura est-elle une meurtrière? ou un simple pion à neutraliser ? Pour découvrir la vérité, le lieutenant Hugo Scaralèse devra comprendre les rouages de sa logique pervertie?, exhumer son passé et plonger dans sa folie.

L’Insane est le premier tome d’une série consacrée aux ombres. Celles qui assombrissent nos vies, hantent nos histoires familiales ou cachent en leur sein des êtres immondes. L’Insane raconte l’évolution d’une psyché malade ; l’histoire d’une quête identitaire menant une femme à la déraison. En enquêtant sur l'affaire dans laquelle elle est impliquée, le lieutenant Hugo Scaralèse décèlera l’ombre d’un homme dont la réelle implication ne cessera dès lors de l’obséder. Cette obsession sera l’objet du volet suivant du Cycle des Ombres : Terre brûlée.
Les différents tomes du Cycle des Ombres peuvent se lire indépendamment.

17.6

2024 Autoédité

14 mai 2024

2024 Autoédité

14 mai 2024

ISBN : 978-2-959264-71-9

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar SoniaKermen
    19 / 20 Le 28 Juin 2025 à 01:11 SoniaKermen

L'Insane est un roman sombre, psychologique et addictif. Un véritable coup de poing littéraire, percutant et immersif, qui tiendra en haleine tous les amateurs de thrillers en quête de personnages complexes et d'histoires qui bousculent la réflexion. https://confidenceforconfidence.blogspot.com/2025/06/linsane-plongee-hypnotique-dans-un.html

• avatar lemondedupolar
    20 / 20 Le 05 Février 2025 à 08:38 lemondedupolar

Une découverte glaçante ! 'L'Insane' de Marie Ionnikoff m'a littéralement happée dans un tourbillon psychologique d'une rare intensité. Un thriller addictif qui explore les mécanismes de la manipulation mentale avec une précision chirurgicale. Une écriture maîtrisée qui ne vous lâche pas jusqu'à la dernière page. Un premier roman magistral !

• avatar marie39
    17 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 19:17 marie39

Ce premier roman est une réussite. Ce qui commence par une simple enquête se transforme en une véritable plongée dans la noirceur de l'âme humaine. Un coup de coeur ! Je vous le recommande !

• avatar Marie Ionnikoff Auteure
    Le 19 Septembre 2024 à 08:53 Marie Ionnikoff Auteure

Quel magnifique Service Presse ! Je suis très heureuse que "L'Insane" vous ait plu. Et votre avis sur ma plume me touche profondément. Merci beaucoup.

• avatar Khiad
    17 / 20 Le 18 Septembre 2024 à 17:10 Khiad

J'ai vraiment passé un excellent moment avec ce livre de Marie Ionnikoff, qui nous offre, pour un premier roman, une très grande qualité autant de plume qu'avec le travail psychologique très fouillé de ses personnages et une histoire qui nous accroche et nous donne envie de connaître la suite. Léger bémol avec une romance un poil trop présente pour moi. J'ai hâte de connaître la suite. ^^