17.3
L’Insane est le premier tome d’une série consacrée aux ombres. Celles qui assombrissent nos vies, hantent nos histoires familiales ou cachent en leur sein des êtres immondes. L’Insane raconte l’évolution d’une psyché malade ; l’histoire d’une quête identitaire menant une femme à la déraison. En enquêtant sur l'affaire dans laquelle elle est impliquée, le lieutenant Hugo Scaralèse décèlera l’ombre d’un homme dont la réelle implication ne cessera dès lors de l’obséder. Cette obsession sera l’objet du volet suivant du Cycle des Ombres : Terre brûlée.
Les différents tomes du Cycle des Ombres peuvent se lire indépendamment.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 402 pages | Format : ePub | Sortie : 14 mai 2024 | ISBN : 978-2-959264-71-9
2024 Editions Autoédité
Langue française | 402 pages | Sortie : 14 mai 2024 | ISBN : 9782959264702
Les lectures de Pippin Le 07 Août 2024 à 14:09
Un thriller intéressant au niveau de la psychologie des personnages même si c'est vraiment la première partie qui s'axe sur le côté psychologique plutôt que la seconde qui se veut davantage sur l'avancée de l'enquête policière.Khiad Le 18 Septembre 2024 à 17:10
J'ai vraiment passé un excellent moment avec ce livre de Marie Ionnikoff, qui nous offre, pour un premier roman, une très grande qualité autant de plume qu'avec le travail psychologique très fouillé de ses personnages et une histoire qui nous accroche et nous donne envie de connaître la suite. Léger bémol avec une romance un poil trop présente pour moi. J'ai hâte de connaître la suite. ^^Marie Ionnikoff Auteure Le 19 Septembre 2024 à 08:53
Quel magnifique Service Presse ! Je suis très heureuse que "L'Insane" vous ait plu. Et votre avis sur ma plume me touche profondément. Merci beaucoup.marie39 Le 21 Octobre 2024 à 19:17
Ce premier roman est une réussite. Ce qui commence par une simple enquête se transforme en une véritable plongée dans la noirceur de l'âme humaine. Un coup de coeur ! Je vous le recommande !lemondedupolar Le 05 Février 2025 à 08:38
Une découverte glaçante ! 'L'Insane' de Marie Ionnikoff m'a littéralement happée dans un tourbillon psychologique d'une rare intensité. Un thriller addictif qui explore les mécanismes de la manipulation mentale avec une précision chirurgicale. Une écriture maîtrisée qui ne vous lâche pas jusqu'à la dernière page. Un premier roman magistral !