Héloïse, fille de comte, a trouvé un arrangement avec Armand, le nobliau à qui elle est promise. Il déteste se battre, elle adore ça. Chaque jour, lorsque les hommes s'entraînent, Héloïse abandonne
ses broderies pour revêtir une armure et se faire passer pour Armand.
Sa dextérité fait parler, tant et si bien, qu'Armand est appelé par le roi pour combattre à ses côtés. Mais Héloïse n'a pas dit son dernier mot...
ses broderies pour revêtir une armure et se faire passer pour Armand.
15.3
2022 Editions Jungle !
15 septembre 2022
Rien de nouveau, un peu déçue de ma lecture. L'idée est bonne, mais l'intrigue va trop vite, on ne connait pas tellement les personnages, ce qui nous empêche de nous attacher à eux. Et je n'ai pas été convaincue par le style de dessin.
Sans grand intérêt. Une histoire un peu réchauffée et des dessins sans plus ni moins.
Bref, je ne m'en souviendrais pas longtemps !
Franchement, si le postulat de départ a du potentiel, l'exécution est assez fade... ça a un goût d'inachevé, avec des dessins très enfantins et des situations très classiques. Rien de mémorable.
Pas vraiment mémorable : une histoire classique et déjà vue, un graphisme sympathique sans être transcendant... Lecture agréable pour passer le temps sans être marquant pour autant !