15.0
Undershaw a été le lieu d’édition de beaucoup des oeuvres les plus célèbres du Dr. Watson, incluant Le chien des Baskerville et Le retour de Sherlock Holmes. Ce bâtiment, qui fait partie du patrimoine britannique et même mondial, mérite d’être préservé pour le futur. Malheureusement, le bâtiment est actuellement menacé par des promoteurs immobiliers.
L’Undershaw Preservation Trust est dédié à la préservation et à la protection de ce bâtiment important de la littérature et milite pour que la décision soit annulée, afin que la maison puisse être restaurée à sa gloire d’antan et appréciée comme la demeure unique que Sir Arthur Conan Doyle avait à l’esprit. Ce livre est un recueil de nouvelles et de poèmes sur Sherlock Holmes, écrits par des fans du monde entier en soutien à la campagne Save Undershaw, la couverture elle-même ayant été réalisée par des passionnés. Les droits d’auteur de ce livre sont reversés à l’UPT pour préserver ce merveilleux patrimoine, pour les générations futures de Doyléens, les amateurs de Sherlock Holmes et les fans de littérature en tous genres.
Titre original : Sherlock's Home : The Empty House (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions MX Publishing