La dernière mouche avant la fin du monde
Fred Marty et Rachel Cade2018

17.5

Que se passe-t-il lorsqu’un expert en informatique et une manager du service client d’une boîte internationale de téléphonie se retrouvent en possession d’une machine capable d’arrêter le temps ?
Entre deux morceaux de tarte aux pommes, nos improbables héros devront affronter le pire du pire pour rattraper le coup.

2018 Editions Autoédité

Française Langue française | 66 pages | Sortie : 1er septembre 2018 | ISBN : 5800129968442

2018 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 72 pages | Format : AZW | ISBN : B07GDHPBVZ

1 chronique de blogueurs

• leslecturesdaurelalala Le 29 Janvier 2024 à 10:41
    Pépite. C'est trop court mais c'était une lecture incroyable. J'ai beaucoup ri en compagnie de Néo et L.A tout en étant anxieuse à l'idée qu'ils puissent ne pas trouver de solution. Vous cherchez une lecture rigolote avec une pointe de mystère ? Alors foncez.
  • SunRead26 Le 04 Juin 2024 à 18:45
    j’ai bien aimé cette histoire qui s’arrête assez rapidement si bien que j’aurais aimé savoir comment évolue la relation des deux personnages.
  • Bookshavethorns Le 24 Octobre 2024 à 16:17
    Une lecture courte mais intense, et je regrette presque qu’il n’y ai pas plus de pages, même si je n’ai pas eu l’impression que tout se déroulait trop vite !