La faiseuse d'angesSandrine Destombes2013

Max Tellier, jeune commissaire depuis peu à la tête d'une équipe fougueuse, mène de front la traque d'un serial killer et la recherche sur une part d'ombre de son propre passé. Le début d'une série.

15.9

2017 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)

2020 Editions Audible studios

Lu par Juliette Croizat

23 novembre 2020

• avatar brijoudu93
    15 / 20 Le 28 Août 2021 à 15:00 brijoudu93

lecture agréable et rapide, comme pour Verdorie ce roman n'aura pas laisser une emlpreinte indélébile dans ma mémoire ! je lirai tout de même la suite parce que je suis curieuse et que je me suis attachée (un petit peu) à Max et à son histoire

• avatar granny
    15 / 20 Le 15 Avril 2019 à 12:51 granny

Bon page turner

• avatar Verdorie
    15 / 20 Le 02 Avril 2019 à 20:59 Verdorie

Un style d’écriture très direct sans un mot de trop, beaucoup de dialogues (qui sonnent vrais) et même si les descriptions des (horribles) meurtres sont relatées de façon précise, l’auteure ne s’y attarde pas et ne verse pas dans le gore. Un bon polar qui se lit vite... mais que j’aurai tout aussi rapidement oublié parce qu’il m’a manqué ce petit piment d’agrément qui sait cingler mes neurones.

• avatar marie39
    17 / 20 Le 28 Mars 2019 à 22:10 marie39

L’intrigue est bien ficelée et nous tient en haleine jusqu’au dénouement final. La commissaire Max Tellier va, avec son équipe, tout mettre en oeuvre pour démasquer ce tueur de femmes dont le seul crime est « d’avoir avorté ». Max n’est pas un flic ravagé, alcoolique, mais elle a un passé mouvementé et reste forte en ne laissant rien paraître. je le recommande !

• avatar Marseillanne
    18 / 20 Le 29 Juillet 2018 à 10:37 Marseillanne

Deux enquêtes en même temps mais on ne se perd pas et l'intrigue tient en haleine jusqu'au bout