16.8
Elle fut, enfant, impliquée dans son mode opératoire.
Elle a refait sa vie, cherchant à oublier… et à se faire oublier.
Mais lorsque le sang se remet à couler Jessica Becker se trouve de nouveau au cœur de l’orage.
2025 Editions HarperCollins (Noir)
Langue française | 464 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9791033920038
2025 [E-book] Editions HarperCollins
Langue française | 345 pages | Format : ePub | Sortie : mars 2025 | ISBN : 9791033920625
Livres & Carnets Le 08 Mars 2025 à 19:45
Une lecture haletante, un thriller qui ne nous laisse pas une seconde, bien pensé et addictif.Myliam Le 09 Mars 2025 à 23:05
Un excellent thriller, additif, qui nous amène à nous poser plein de questions. Des personnages bien travaillés, j'ai adoré !Gristy Le 12 Mars 2025 à 10:12
Un réel thriller haletant ! On va suivre la fille d'un serial killer, qui essaie, de vivre une vie simple à l'abri des médias et de leur curiosité malsaine. Ce livre est palpitant et on est plongé directement dans l'histoire fascinante Jessica Becker. Les nombreux rebondissements sont percutants et fascinants. La tension est constante et le final est plein d'ingéniosité. Un page turner addictifAnalire Le 17 Mars 2025 à 20:21
Coupable ou innocente ? Il n'existe pas d'entre deux. Un excellent polar, addictif, bien écrit, avec une tension croissante qui fait qu'on ne s'ennuie jamais. J'ai déjà hâte de lire le prochain livre de cet auteur !lire-une-passion29 Le 23 Mars 2025 à 08:20
Fini à l'instant ! Si ce n'est pas mon préféré de l'auteur, il n'en est pas moins que je me suis vite prise au jeu. Il a réussi à me prendre dans ses filets. L'histoire de Jessica est horrible, et même si elle essaye de rebondir, de se créer une nouvelle vie, il y a toujours des obstacles qui viennent contrecarrer ses plans. Tension et suspense sont au rendez-vous ! J'ai passé un très bon moment !pause-hebdo Le 23 Mars 2025 à 16:24
Une lecture addictive où se mélange des faux semblants, de la manipulation et de nombreux twist. En soi peu d’action mais des rebondissements qui montent crescendo happant le lecteur.