La fille de Narcisse
Craig Holden2007

18.0

Pourquoi Syd Redding, étudiant en médecine issu de la classe ouvrière, veut-il aussi aveuglément la chute de la famille Kessler ? Ted Kessler, directeur d'un puissant laboratoire, peut lui assurer son avenir et la voluptueuse Joy Kessler a cédé à ses désirs. Ils représentent tous deux une occasion pour le jeune homme d'échapper à son environnement sordide, entre un beau-père alcoolique et une soeur défigurée par une tache de naissance.

Pourtant, ce jour-là, Syd marche vers la demeure des Kessler. Ils sont absents, mais leur fille Jessi est là...

Titre original : The Narcissist's Daughter (2005)

2012 Editions Rivages (Noir)

Française Langue française | Traduit par Stéphane Carn et Catherine Cheval | 304 pages | Sortie : 1er novembre 2012

1 chronique de blogueurs

• lemondedupolar Le 08 Février 2025 à 09:46
    La fille de Narcisse de Craig Holden est un thriller psychologique remarquable qui nous transporte dans l’Amérique des années 70. Porté par une plume affûtée et une tension omniprésente, ce roman explore avec brio les dynamiques de manipulation et les relations toxiques. Une lecture envoûtante dont il est impossible de se détacher avant la dernière page !