Plus encore, vous constaterez que les classiques de la littérature n'ont jamais été aussi modernes et que, s'ils l'avaient pu, d'Artagnan, Bel-Ami ou Manon Lescaut n'auraient probablement pas hésité à se connecter avec leur smartphone et à envoyer des textos enflammés... Du site de rencontres au relooking, en passant par les réseaux sociaux et la téléréalité, aucune des questions contemporaines n'est occultée.
15.3
2017 Editions Eyrolles (Les Manuels de Développement Personnel)
19 janvier 2017
17 Mars 2017Twogirlsandbooks14 / 20Lire la chronique
14 Février 2017Estellecalim15 / 20Lire la chronique
14 Février 2017OwlygirlLire la chronique
18 / 20 Le 04 Avril 2017 à 07:15 Acerola
À ne pas aborder comme un livre de coaching en séduction, armez vous de votre second degré et de votre amour pour les classiques et vous allez vous régaler.
Ce livre réhabilite nos classiques jugés vieillots et ennuyeux, et nous montre que nos grands auteurs ont tout inventé de l'intrigue amoureuse.
Préparez-vous à avoir une furieuse envie de relire vos lectures de collège et lycée ! -
14 / 20 Le 17 Mars 2017 à 21:25 Twogirlsandbooks
Un livre qui permet vraiment de (re)découvrir les classiques de la littérature où le coaching est moins présent que ce que je croyais.
14 / 20 Le 24 Février 2017 à 13:03 liliedoportugal
Ce livre était sympa surtout pour redécouvrir les classiques de la littérature.
Le 06 Février 2017 à 23:07 Owlygirl
Ce livre a fait augmenter mon envie de lire des classiques de manière vertigineuse ^^ Sur le coaching en lui-même rien de nouveau mais j'ai adoré les parallèles faits avec ces personnages romanesques pas si éloignés de nous finalement dans leur quête amoureuse :)