La première femme de la Terre arrive en Enfer, aux côtés de son tendre amour, Lucifer.
Une cour infernale qui n'a de cesse de la mépriser. Un amour inconditionnel mais pourtant toxique. Trahie par ses propres enfants. Lilith a désormais un plan : bâtir son propre royaume.
Certains anges déchus, nobles infernaux, ne veulent pas de femme au pouvoir et tenteront de la renverser par tous les moyens.
Elle traversera plusieurs temps de plusieurs époques pour récupérer dix âmes de femmes historiques, pour en faire ses dix Sorcières Primales Infernales afin de renforcer sa position en tant que Reine des Enfers.
De l'amour à la haine, il n'y a qu'un pas et ça, Lilith le sait mieux que quiconque.
18.0
2023
Autoédité
Format : PDF
7 avril 2023
ISBN : B0C1TFYVMK
Aucun membre ne veut lire ce livre
Personnellement, j'ai bien aimé cette lecture. Je l'ai trouvée très bien écrite et très fluide, une lecture que j'aurais lue dans la journée.
Certaines scènes peuvent être difficiles pour certains lecteurs, mais ça a été.
J'ai trouvé que l'auteur avait de l'humour et vous le verrez aussi où il met des petits passages en italique.