La sorcière du foyer, tome 7 : Sorts et petits tracas
Morgana Best2025

17.0

Dans cette nouvelle enquête pétillante, Amelia Spelled en a vu de toutes les couleurs, mais cette fois-ci, c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase !

Son compagnon Alder, blessé en service, ne peut lui prêter main-forte qu'à moitié.

Lors d'une livraison de petits gâteaux à la maison de retraite, Amelia se retrouve nez à nez avec une future victime qui lui fait un accueil glacial. Pour couronner le tout, une tenue récalcitrante vient mettre des bâtons dans les roues de notre sorcière préférée, alors qu'elle court contre la montre pour résoudre le meurtre avant que les nouveaux détectives ne mettent leur grain de sel.

Amelia réussira-t-elle à tirer son épingle du jeu, ou se retrouvera-t-elle dans de beaux draps ?

Si vous aimez l'humour, les rebondissements inattendus, et les amitiés indéfectibles, rejoignez Amelia dans cette aventure magique où sorcellerie et mystère se mêlent avec délice !

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 166 pages | Format : ePub | Sortie : 15 février 2025 | ISBN : B0DXCZHSQJ