Last one secret
Violine Wolf2024

16.0

Dans la charmante ville de Tullahoma, Noël approche, apportant avec lui le retour tant espéré d'Holly Wright. Son arrivée signe le début d'un hiver romantique, marqué par un voyage troublant vers le passé. Elle se retrouve face à son premier amour, Klah Adakaï, celui qui a toujours occupé une place spéciale dans son cœur. Alors que les souvenirs refont surface et que les choix difficiles se profilent à l'horizon, l'appel du cœur les pousse à réexaminer leur histoire commune. Entre les secrets enfouis et les décisions à prendre, Holly et Klah cherchent à réconcilier passé et présent, à la recherche de la magie de l'amour véritable, celui qu’ils ont connu avant que leur secret soit démasqué. Dans une atmosphère enneigée empreinte de magie et d'espoir seront-ils capables de se retrouver malgré le dernier obstacle qui se dresse sur leur chemin ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 241 pages | Format : ePub | Sortie : 15 novembre 2024 | ISBN : 979-8338489253

• Codu83 Le 23 Décembre 2024 à 18:08
    C’est un roman doux et à la fois bouleversant. Un roman léger, sans prise de tête, même si, à un moment, j’ai bien cru qu’un événement allait tout changer … Et surtout, c’est un roman parfait pour cette période de fêtes. Même si dès le départ on se doute de l’issue du roman, mon cœur n’avait qu’une envie : poursuivre ma lecture pour savoir ce qu’il allait advenir de l’histoire d’Holly et Klah.
  • Ariaa Le 27 Janvier 2025 à 23:27
    Un très beau coup de coeur. Une lecture très doudou, ui fait du bien. Une seconde chance qui nous fait croire à l'amour et au destin. Je l'ai dévoré en 2h tellement je n'arrivais pas à les lâcher. Je ne peux que vous le conseiller !