— Tu ne saisis pas, mon enfant. Ce sera la fin du monde heureux. Le chaos.
Oriflamme vit dans un monde parfait. Aucun chagrin, aucune angoisse, grâce aux fleurs magiques. Ni de véritable amour. Mais elle a lu d’anciens récits, elle sait qu’elle passe à côté de sa vie.
Lorsqu’elle apprend que des rebelles réclament les émotions dont elle a toujours rêvé, Oriflamme s’enfuit pour les rejoindre. Auprès d’eux, elle découvre des sentiments aussi nouveaux que bouleversants.
Oriflamme, princesse héritière de Polyharmonie, parviendra-t-elle à convaincre son père de libérer son peuple de la magie qui les asservit depuis si longtemps ?
Saga Le Cœur d’Oriflamme
2024 Autoédité
3 décembre 2024
ISBN : 9798302055835
Aucun membre n'a lu ce livre
Ce livre est une fantasy bien construite, un brin dystopique, pleine de rebondissements, avec de l'aventure et de la magie, et l'univers est décrit avec précision, ce qui permet de bien se projeter.
J'ai été quelque peu déboussolée à certains moments par les noms de personnages et les noms inventés des choses/objets/créatures/pouvoirs (un lexique aurait été de mon point de vue appréciable).