Le Jour où le soleil ne s'est plus levéNine Gorman et Marie Alhinho2022

Et s'il y avait une partie de l'histoire dont vous ignoriez tout ? Lorsque Finn, le nouveau du lycée, débarque avec sa noirceur et son charisme incendiaire, Nate sent ses dernières barrières s'effondrer. Sans pouvoir se l'expliquer, il sait que Finn va faire basculer son destin. Reste à savoir si, à son contact, Nate finira par se brûler les ailes ou trouver enfin sa voie...

18.1

2024 Editions Albin Michel (Jeunesse)

3 avril 2024

2022 Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)

29 juin 2022

2022 Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)

1er juillet 2022

ISBN : B09ZQ6CJTM

2024 Editions Audiolib

Lu par Damien Le Délézir

27 mars 2024

• avatar lepanda.otaku
    20 / 20 Le 02 Janvier 2025 à 18:32 lepanda.otaku

Ce livre ce passe du pov de Nate, pas trop de suspens mais incroyable quand même. On observe la complexité du personnage qui sombre dans les personnage qu'il se créait. Nate est touchant, sensible, pas si pur que ça finalement. Je trouve ce livre est conforme à la continuité du 1, l'histoire est merveilleuse avec des image incroyable dans les collector. Cpd pourquoi les épilogues sont bâcler ?

• avatar Mayabee
    17 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 21:54 Mayabee

Un peu moins marquant que le premier, mais toujours incroyable. Découvrir la version de Nate était si ingénieux ! Ce livre m’a encore bouleversé, j’ai beaucoup pleuré. Voir à quel point Nate aime Finn, c’était à la fois magnifique et attendrissant. Une fois de plus, une œuvre merveilleusement bien écrite.

• avatar Univers_de_Rose
    19 / 20 Le 01 Novembre 2024 à 10:31 Univers_de_Rose

Un magnifique coup de cœur ????

• avatar Shuujii
    17 / 20 Le 19 Octobre 2024 à 15:47 Shuujii

J’ai aimé ce tome même si je pense le 1 m’a + plu
    Mais c’est tellement beau, c’est profond et le perso de Nate ma fait énormément de peine
    Je pense que ce tome est plus dur que le premier
    On retrouve la même amitié de ce groupe d’amis que j’aime bcp
    Malgré la longueur de ce tome comparé au 1,lisez le !! :)

• avatar Estrellon
    19 / 20 Le 15 Septembre 2024 à 12:01 Estrellon

Je ne sais même pas pars ou commencer.. C'était si beau et si dur à la fois, le personnage de Nate m'avais déjà bcp marquer dans le premier tome, mais alors là ! "Plus sombre est le chaos plus belle sera l'étoile" est la citation qui me marque le plus et avec raison, elle d'écrit autant Nate que Finn. Même si c'est la même histoire avoir les pensées de Nate permet donner une autre dimension !