Le Lumanis, tome 1 : Le Royaume de Nihyl
Amandine N. Lambert2020

Dans un univers fantaisie où la guerre et la magie sont liés, vous suivrez l'impossible quête de cinq personnages afin de sauver leur royaume.

« Aujourd'hui, ce n'est plus une guerre, ni même un affrontement. C'est une extermination pure et dure. Entre le ciel et le démon ! Le Royaume de Nihyl est au bord du chaos. Pourtant, il y a encore quelques jours, la vie s'écoulait lentement dans les rues, elle s'épanouissait. À présent, une femme se dresse fièrement au milieu de ces ténèbres. Son front marqué d'un tatouage doré, les cheveux aux vents brûlants, et un démon face à elle.Pour sauver son royaume, elle sera prête à tout. Alionora, Ler, Selma, Galdor et Catheleen. Pour certains des inconnus, ils traverserons ensemble les mondes, entre amitié, conflit, amour et craintes. Dans ce long voyage qui les attend, chacun d'eux y laissera une part de lui-même. Les changeant à jamais. Car trop de personnes sont déjà mortes pour l'avidité d'un monstre, ils doivent tout donner pour déjouer la chute, pourtant imminente, de leur royaume.Le compte-à-rebours est lancé. J-30 avant la disparition du Royaume de Nihyl. »

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 488 pages | ISBN : 9798645853402