Le nant noir
Georges Etienne1980

Le Nant noir est un torrent, affluent du Trient, en haute montagne, aux abord du Mont-Blanc, en territoire Suisse.
Olivier Burney et Nicolas Ferrand, aussi amoureux l'un que l'autre des vertigineux sommets se sont donnés rendez-vous dans un petit village du Valais où ils seront à pied d'œuvre pour de passionnantes escalades. Leurs chambres sont retenues à l'hôtel des trois glaciers.
Mais pourquoi Nicolas n'est-il pas au rendez-vous et pourquoi à proximité d'un cadavre, Olivier découvre-t'il le couteau de son ami?
Prenante énigme qu'en compagnie d'Olivier, puis de Nicolas, vous éluciderez page à page, tenus en haleine par le suspens des situations, la tragédie d'un homme pris en otage, la fuite éperdue des hommes d'un gang qui se sentent traqués ...
Georges Etienne est déjà l'auteur du "Dilence des pierres" dont vous certainement souvenance; Une nouvelle fois il fait don de tous ses droits au bénéfice des orphelins du foyer des P.T.T de Cachan.
Vous aussi aidez les en achetant ce livre.

Le cadre du roman est réel et très précisément documenté par l'auteur.

Source La solidarité par le livre, 1980.

1980 Editions La Solidarité par le Livre

Française Langue française | 229 pages | Sortie : janvier 1980