Le Pacte
Jessica Lord

Wendy Simmons a passé quatre ans de sa vie à étudier la gestion des entreprises. Son rêve était de finir l'université et d'entrer dans une grande compagnie. Finalement, son rêve se réalisa, en partie. Mais comme il n'y avait pas de poste de cadre vacant, elle fut forcée d'accepter un poste d'assistante de direction.
Son patron, Thomas Burns, était un Britannique milliardaire, propriétaire d'une multinationale. Pour le moment, il travaillait dans la branche américaine, où tout allait bien pour lui. Sauf une chose : son Visa était sur le point d'expirer.
Il doit maintenant renouveler son Visa au plus vite et à tout prix : par le mariage. À qui demande-t-il ? À personne d'autre que Wendy Simmons. Il fait passer la pilule en lui promettant une promotion qu'elle ne peut refuser.
Cet arrangement va-t-il rapidement passer de strictement professionnel à strictement personnel ?
En quittant leur relation professionnelle, leurs secrets seront-ils révélés ? Leur vie secrète sera-t-elle découverte ?

2017 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 150 pages | Format : AZW | ISBN : O