16.9
Elle creuse son sillon et hante les esprits.
Quel lien entre les héros et les traitres de la Résistance dans un petit village de Dordogne, la disparition irrésolue d’un enfant dans les années 1990, et la mort récente, à Paris, d’une jeune femme à l’identité mystérieuse ?
C’est l’énigme que cherchent à percer la commandante Fenneteaux et la psychologue Léonie Damanne. Armées de leur sagacité, escortées par une brigade haute en couleurs, voici les deux femmes à la tête d’une nouvelle enquête aux ramifications sidérantes. Car elles se heurtent aux fantômes d’un passé trop enfoui pour ne pas s’envenimer, où secrets de famille et contrevérités historiques hantent le présent et la mémoire collective.
2024 Editions Albin Michel
Langue française | 352 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782226494467
2024 [E-book] Editions Albin Michel
Langue française | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 000000000000000
cinhre Le 13 Août 2024 à 19:40
Lecture incroyable, pleines de rebondissements. Une écriture fluide et efficace. L'autrice a beaucoup de talentsloryvann Le 03 Septembre 2024 à 13:56
Un sans faute pour moi ! J'ai vraiment beaucoup aimé cette lecture, avec de nombreux personnages de différentes époques, qui se croisent et s'entrecroisent, et rendent imprévisible la fin....C'est bien écrit, facile à lire, et pousse à la réflexion pour tenter de démêler les fils de l'intrigue !stephanie livresque Le 29 Septembre 2024 à 18:00
Emprunté à la mediatheque,. J'ai beaucoup aimé cette histoire, on veut connaître les réponses on tourne les pages