13.4
2019 Editions Bamboo (Grand angle)
6 mars 2019
27 Mars 2022Livrepoche.fr (Nicolas)Lire la chronique
15 Décembre 2021noid.ch10 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Juin 2024 à 09:05 poupoudre
On nous plonge dans une ambiance sombre grâce au coup de crayon original et puissant. Les deux parties de l’histoire m’ont semblé toutes deux intéressantes et ont su parfois me toucher. J’aurais aimé avoir vraiment le fin mot de l’histoire policière, un peu écrasée par la « romance » (et vice-versa)! La comparaison entre piscine et vie est pertinente et joliment amenée, c’était agréable à lire.
12 / 20 Le 08 Février 2023 à 22:45 Rascar Capac
Bof ... dessin intéressant mais scénario confus, personnages peu attachants. Déception.
Le 27 Mars 2022 à 19:18 Livrepoche.fr (Nicolas)
Polar stylisé, poésie sombre, Les Brûlures est très réussit.
15 / 20 Le 19 Février 2022 à 21:09 Ecureuil doré
Un univers assez sombre avec des illustrations sublimes . C'est un peu déroutant au départ ... J'aurai apprécié que l'enquête soit un peu plus approfondi mais j'ai quand même passé un bon moment devant cette ouvrage .
15 / 20 Le 12 Août 2021 à 00:46 sylvere
Il y a tous les codes des séries ou des films du genre : un flic un peu cabossé, un collègue un peu lourd, une atmosphère et des couleurs sombres, des prostituées retrouvées mortes, une femme bien mystérieuse...
Zidrou nous plonge dans cette histoire au scénario bien ficelé et magnifiquement mis en image par Laurent Bonneau.