Saga Les Campbell Terminée
16.8
2014 [E-book] Editions Dupuis
Langue française | 56 pages | Format : ePub | Sortie : 9 janvier 2014 | ISBN : 2800160101
Deschanel Le 08 Juillet 2015 à 23:02
Un très bon premier tome qui plante le décor et qui laisse le lecteur avec une grande envie de découvrir la suite !liliedoportugal Le 30 Novembre 2015 à 13:36
J'ai beaucoup aimé. L'histoire est drôle et il y a beaucoup de suspens à la fin. J'ai très envie de découvrir la suite.Arcaalea Le 17 Août 2017 à 11:37
C'est à la fois beau, drôle, léger, touchant, et en même temps l'histoire est travaillée et révèle bien des surprises. J'ai adoré !Coper Le 11 Février 2019 à 14:51
Une bonne BD de pirates : drôle et touchante avec de belles illustrations et des couleurs pops. Hâte de lire la suite.LittleDolls2134 Le 25 Septembre 2019 à 11:17
Bon premier tome. On découvre le passé des personnages. C'est drôle et à la fois sérieux.Ness_bouquine Le 06 Octobre 2019 à 11:26
Quelle belle découverte!! De l'humour, de l'action, une intrigue prenante...hâte de lire la suite!