Sortilèges, intégraleJosé-Luis Munuera et Jean Dufaux2021

Elle est une reine déchue, bannie du royaume d'Entremonde. Lui est un démon de haut rang, chassé du monde d'En-Bas. Elle s'appelle Blanche. Il se nomme Maldoror.

Après avoir succédé à son père, Blanche est victime de la trahison de sa mère. Quant à Maldoror, en butte à la jalousie de la sorcière Miranda, il se voit interdire par sa sœur l'accès à son royaume. Leur rencontre va bouleverser leurs vies.
Désormais, ils ne partageront plus seulement un destin : ils partageront aussi l'amour...

13.8

2021 Editions Dargaud (Intégrales)

17 février 2021

• avatar Yastell
    9 / 20 Le 09 Avril 2025 à 23:47 Yastell

Je n'ai pas très apprécié (Pour reprendre une expression que j'ai entendue,"je rentre dans une boulangerie, je demande une baguette, on me donne un pain aux raisins.") on m'avait vendu une tragédie et un amour passionnel et au final les deux protagonistes, c'est à peine, ils se sont dit bonjour puis par miracle, ils s'aiment à la folie, Blanche est insupportable en plus d’être détestable. Bref

• avatar AprilTwenty9
    10 / 20 Le 21 Mars 2022 à 08:36 AprilTwenty9

C'est un mixe entre Kaamelott et Les Contes de la Crypte. Je n'ai pas vu l'histoire d'amour soit disant passionnel que Dargaud a essayé de vendre. La couverture le laisse penser mais l'intérieur est complètement à l'ouest. Amateur d'humour noir, là vous serez servis avec du rab.

José-Luis Munuera

Jean Dufaux