Les caprices de la lune, tome 11
Ramune Kiuchi2024

16.8

Ayumu retrouve au lycée le garçon qui la taquinait au collège. Mais cette fois-ci, la jeune fille impopulaire compte bien prendre sa revanche sur le bellâtre. Pourtant, elle ne se rend pas compte que tout ce jeu n'est que l'expression puérile des sentiments amoureux de Luna à son égard. Ce dernier aimerait pouvoir ouvrir son coeur, mais il ignore encore comment le faire sans être rejeté...

Titre original : Tsuki no Oki ni Mesu mama, book 11 (2023)

2024 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Julie Gerriet | 192 pages | Sortie : 10 juillet 2024 | ISBN : 9782302103832

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 13 Août 2024 à 08:48
    Rivalités dans les couloirs, sur les terrains de basket, au resto, petit moment à 2 à la maison, au gymnase ou sur le toit, virée au supermarché, rencontre fortuite avec les parents ou fête du sport et du théâtre à l’école voici le décor des sempiternelle bêtises amoureuses de nos jeunes Ayumu et Luna, qui se verront perturber par leurs amis et rivaux. C’est drôle, c’est léger, c’est bête, on aime