Pour déployer pleinement ses capacités végétales et devenir la prochaine guérisseuse de son village, Edeniss entame son voyage d’apprentissage vers le mont Shizen. Mais la nature se révèle parfois impitoyable…
Alors que l’équilibre de leur monde semble menacé, une mystérieuse inconnue lui apparait en rêves. Qui est cette femme et qu’attend-elle d’Edeniss ?
Au fil des rencontres, des questionnements et des bouleversements naturels, sa sensibilité est mise à l’épreuve.
Et si son périple allait bien au-delà de la Révélation de son wa??
Dans ce monde où les forces de la nature se mêlent aux destinées humaines, chacun doit faire face à ses propres démons et aux mystères de l’univers qui l’entoure. Leurs choix décideront de l’avenir d’Efimeria.
2025 Editions du Saule
Langue française | 474 pages | Sortie : 19 mars 2025 | ISBN : 9782356770578
martine74 Le 07 Avril 2025 à 15:56
J'ai beaucoup aimé ce livre qui nous transporte dans un univers où les humains sont intimement liés à la nature. C'est une histoire pleine de fraicheur et de poésie où une menace insidieuse plane sur l'héroïne et nous donne envie de lire la suite. Je vous recommande vivement cette lecture!