Savar Sonna est un Dach. Dans la hiérarchie sociale du pays d’Us, il appartient à la caste la plus basse – celle des exorcistes, des ensorceleurs, des interpréteurs de l’au-delà.
Lorsque le banquier Galadin est retrouvé raide mort dans sa maison, c’est Savar que l’on envoie réaliser les derniers rites ; une mort comme une autre, pense-t-il, et ce même si la famille du défunt crie au meurtre.
Mais très vite, l’opulence de la maison marchande révèle une sombre machination : des monstres dans la savane, des âmes disparues et une main vengeresse, menaçant les fondations même du royaume d’Us.
16.0
2019 Editions Rebelle
19 mars 2019
21 Mai 2019GalleaneLire la chronique
20 / 20 Le 29 Juin 2022 à 18:20 Amory
J’ai adoré ce livre, et l’ai finis presque sans m’en rendre compte. J’attends avec impatience le tome 2 !