Les Cinq, les plus grands hors-la-loi d'Ursinth, croisent le chemin de Tige, une jeune survivante de la Calamité affligée des mêmes stigmates qu'eux.
Ce coup du sort pourrait bien bouleverser le destin de tout un royaume.
Pour les capturer, la compagnie d'Hiver utilise les compétences exceptionnelles de ses recrues, chargées de suivre une piste que l'on dit impossible à trouver.
Pendant ce temps, la plus folle des assassins de Tesibaie cherche à retrouver un mystérieux conspirateur, tandis qu'un lien se dessine peu à peu entre toutes les personnes touchées par la Calamité.
Ce coup du sort pourrait bien bouleverser le destin de tout un royaume.
18.3
2023 Editions Évasion
23 mai 2023
Un coup de coeur pour ce livre captivant, prenant avec une histoire qui change de ce que j'ai lu.
Des questions avec des réponses mais qui apportent encore des questions.
Nous avons des complots, mensonges, meurtres, assassins, romance, du fantastique, un fléau, une guerre....... Tout pour que cela soit une vraie réussite.